Песня

 Ой ли мне не плакать.
 Мне не скорбеть,
 Когда мой миленок
 Перестал любить.

 Перестал глядеться
 Во мои глаза/
 Оттого из сердца
 Все течет слеза.

 Я пойду на речку,
 Сяду на песок.
 Не придет ли вечор ли
 Миленький дружок.

 Речка катит воды,
 Течет в никуда.
 Не вернуть уж годы
 Свои никогда.

 Средь людей счастливых,
 Я хожу сама.
 Все спешат куда-то
 Медлю я одна.


Рецензии