я могла бы стать спортсменкой

Я могла бы стать спортсменкой !
Кушать только лишь пп!
Зашлаковывать вам ленту
Как убрала галифе!

Как я подтянула жопу!
Тренила бы вас онлайн!
Яб объездила Европу!
Не работала бы в найм!

Приседалаб днём и ночью
Спорт ведь это антистресс!
Еслиб не любила очень
Сосисон и майонез!


Рецензии