Смыков Анатолий Клоун

        КЛОУНУ СМЫКОВУ АНАТОЛИЮ

С ветерком в манеже, для трюка – две доски.
Мимоходом Толя… Оп-па! Стой, смотри!
Ыш-ты! Это просто, катушка - не броски.
Кукла на балансе, комик изнутри!
Окрыляет хохмой… всё, что под рукой!
Вот с красивой дамой, франт, как заводной
Удалой любовник. Брови прыг… дугой!
Тётенька раздела: цветы, кино… с доской!
Очень жизнь забавна! Где “Троица” свиней?!
Ломать шута не будем промчимся козырней
И он вещал с улыбкой, чтоб слышно и сильней:
- Коллеги! Клоун должен быть смешным! Смелей!
 


Рецензии