Сегодня стала ты его женою...

Ты неотразимо красива в этот вечер ,
Смотря на тебя , улыбается душа…
Сейчас звучат слова о вашей встрече ,
Ты говоришь , как ты его нашла …

Как дорог он и для тебя ,  что значит ,
Что будете друг друга вы любить ,
И мамы ваши стоят в сторонке плачут
Возможно ли момент этот забыть …

Вы связаны теперь одной судьбою ,
В одном вам направлении смотреть ,
Сегодня стала ты его женою ,
И вас разлучит теперь только смерть …


           29.01.2018


Рецензии