Королеве в красном

                Е.В.

У Королевы в красном
Глубокий взгляд.
В глазах застыло счастье,
Как след огня.

Любовь ее - пожарище.
Сгорело всё до тла,
Но слово голубем парящим
Слетело с губ в тугие небеса


Рецензии