Скрипка души
Лишь украдкою взглянула
Виртуозит она ныне
Душу глубоко втянуло
Не поранило печалью -
Словно эхо отзвонилось
Прошлых трелий переправы
На которых тебе снилась
Вот построить плот бы справный
Чтоб и в реку да и через
Чтобы рваными ночами
Не придумывать вновь берег
Чтоб с рассветом засветиться
Неуснувшею звездою
И тихонько потянуться
Сонной леностью покоя
Свидетельство о публикации №118012901205