Жизненный путь в одиночку...
по глупости,по любви.Иначе
повзрослеешь,поумнеешь и поймешь,
что тебе вообще никто не нужен!"
Из интернета
С судьбою мы решили так жестоко:
Что я иду по-жизни одиноко...
Надеялся беспечно "на потом",
Ну а потом не встретился никто...
Свидетельство о публикации №118012912042