Опять
Опять - в подгузник - в туалет,
Опять орать, опять сосать,
Опять ни капельки не знать,
Опять больницы и сады,
Опять игрушки и дворы,
Все утро - шухер и атас,
И снова ужас - в первый класс,
Вставать по гонгу в семь утра...
Опять каникулы! Ура!
И на уроки каждый день
Опять тащиться - канетель!
Опять экзамены, нервяк!
Не сдам! Не поступлю! Никак!
Опять зубрежке нет конца!
Опять - разбитые сердца...
Опять работа каждый день,
Супруги, дети, водка, лень,
И ранний кризис от мозгов,
Опять узнать, что не здоров,
Опять борьба за жизнь, кусок,
Под солнцем место и в висок
Направлен пальца пистолет...
Опять любимой рядом нет,
А одиночества тоска
С тобой как-будто навека...
Опять пытаться, достигать,
Как дальше жить - опять не знать,
О стену биться головой,
Жалеть, что до сих пор живой,
С утра проснувшись наяву.
Опять...
Ну, нахрен!
Поживу!
Свидетельство о публикации №118012901204