без вас не такое утро

Без вас не такое утро
Без вас, хуже аппетит
Без вас мне щас очень трудно
И сердце без вас болит!

Без вас не урчит так животик
Без вас, пирожочки мои!
Без вас , с колбасой бутербродик
Невкусные, пресные дни!!

Без вас меньше целлюлита
Пугает порой внешний вид
И зеркало нарочито
Все чаще к себе манИт!
 
Без вас на глазах просто таю...
И формы не те уж имею...
Без вас я совсем крутая!
Капец !я без вас похудею...


Рецензии