На исходе зимы

Долгие зимние дни на исходе,
вьюжный февраль завершит холода.
Шанс потепления выдан природе,
и попрощается с нами зима.
Со снегом растают все наши тревоги,
весна изменения нам принесёт.
Непредсказуемы в жизни дороги,
ты не узнаешь, что тебя ждёт.
Скоро появишься ты на пороге,
знаю любовь тебя вновь позовёт.
Радость поселится с нами в итоге,
пламя любви в нашем доме зажжёт.


Рецензии