Мы, как подарки друг для друга...

Мы, как подарки друг для друга!
Всего-то: встретился и рад,
И снова струны говорят,
И сердце торкает упруго...
Испуганно-счастливый взгляд
Сошёл с натоптанного круга
И робко пятится назад...


Рецензии