Ты сорока белобока
Вдруг Сорока завелась,
Примостилась, приютилась,
Пригнездилась, прижилась!
А от нашего крыльца,
До Сорочьего гнёзда,
Десять метров расстояние,
Десять метров высота!
Припев:
Ты Сорока! Белобока!
Не черна и не бела!
Наблюдаешь в оба ока!
И летаешь,как стрела!
А когда ты застрекочешь,
Встрепенется все вокруг!
У меня по коже тоже,
Вдруг мурашки пробегут!
Десять метров высота!
Ах,какая красота!
Восседает на вершине,
В её доме чистота!
Все ей видимо вокруг!
Для обзора полный круг!
Ведь под деревом усатый,
И лохматый. Страшный друг!
Припев: ...
За тобой я наблюдаю,
Длиннохвостая княжна!
Улетаешь, прилетаешь,
На моё окно одна!
А в гнезде высоком тесно,
И птенцы открыли рот,
Им ведь очень интересно,
Что же мама принесёт?
Припев: ...
Во дворе у нас живут,
Что найдут! Что украдут!
То ли каркают тревожно!
То ли весело поют!
Ну а я их угощаю,
На балконе, на моем!
И грешки им всем прощаю,
Значит дружно мы живем!
Припев: ...
«»»»»
Свидетельство о публикации №118012911890