Выборы 2018 года - 6

Сколько можно издеваться,
народ русский оголять?
Как Мажоры красоваться,
до отказа газовать?

И куда же разогнались,
вы так лихо прёте?
Даже в кризис погружались,
разорение несёте?

И народ свой потеряли,
кому обязаны служить?
Вас открыто освистали,
метку чёрную носить?

Вы б хотя не врали,
про наторены пути?
Всё до нага отрывали,
что замыли в сути?

Наш народ колы заточит,
чтоб за дело Вас спросить?
Кто ж меж вас так нагло косит,
чтобы янки угодить?


Рецензии