Там в рощице березовой
Прозрачной за версту,
Стоял парнишка пьяненький,
Мочил под ней росу.
А рощу опоясывал
Трамвайчик,вот беда,
Березкой любовалися
Девчоночьи глаза.
Мечта девичья светлая
Вдруг в сказку увела,
Но парня не культурного
Заметили глаза.
И небо стало сереньким,
И солнце не блестит:
Фигурой парня грубого
Весь идеал разбит.
Свидетельство о публикации №118012911874