Узор общение

Чудесный узор «общение»
Меланжевой нитью крашеный
Ткань жизни кроится бережно
Чакральной единой мантией

Струится дыханье мастера
Потоком звенящей Вечности
Вибраций всего Настоящего
Пороги питая Крепости


Рецензии