Волчонок
Рыча и воя на луну,
Плоть жертвы с ними рву клыками,
Бросая жадный взгляд во тьму...
Я рос в лесу средь волчьей стаи,
Меня взрастил седой вожак,
Мой голос здесь сменился лаем,
А нюх предвосхищает шаг.
Мой коготь тверже стойкой стали,
А взор острее, чем стрела,
Передо мной открыты дали,
Природа силу мне дала.
Мой бег стремительней и тише,
В ночи крадусь я, словно тень,
Я зверя звук в ста метрах слышу,
Вся дичь в лесу – моя мишень.
Я волен в выборе дороги,
Мне нет запретов на пути,
Собратья в стае – мрака боги,
И мне от жажды не уйти.
Свидетельство о публикации №118012911760