Я буду защищать...
Зубами, словом, делом, - как угодно.
Без спецэффектов пафосных, как в фильмах,
Но, всё же, не отдам врагам голодным.
Я буду защищать людей и земли
От крыс, от саранчи, от зла и горя,
Чтоб больше даже думать не посмели
Задеть кого-то, обижать и спорить.
Я буду защищать и защищаться -
Мне хватит сил, огня, энтузиазма.
Один удар, два-три, потом сто двадцать...
Я защищу, предупреждаю сразу.
Вредить нарочно никому не буду -
Мне это "кодекс" Ведьмы запрещает.
Но гнусную нахальную приблуду
Я прогоняю Силой. И прощаю.
Свидетельство о публикации №118012911752