Котёнок
Среди разных помоев и грязи,
Я заметил, как мокрый котёнок
В зимней, слякотной луже вязнет.
Рядом с ним в лохмотьях и грязи
Рылся в мусоре, тряпках бездомный,
Он заметил комочек озябший
В руки взял и пригрел котёнка.
Тот зажмурился, сжался молча,
Будто ждал, что его оставят,
Но чудак обнимал котёнка,
Добротой его согревая.
Я, увидев такую картину,
На мгновение остановился.
Эти двое в огромном мире
Были к чуду предельно близко.
Свидетельство о публикации №118012911743
В Доброте и Есть-
Настоящие Чудеса Этого Мира!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 29.01.2018 23:17 Заявить о нарушении