Россия нагнулась и даже...
Всем показав свою слабость,
Россия "нагнулась" и даже "раздвинула"
Англам и саксам на радость!
И с нас теперь будут ещё пуще прежнего
Взыскивать методом "тыка"!
А мы же продолжим вести себя вежливо,
Как завещал наш Владыка.
Нам - палки в колёса, а мы не ответили!
Снова Россия утёрлась.
Похоже, что ей в двадцать первом столетии
Чуждо понятие гордость!
Не только медали у русских украдены,
Честь у нас тоже отняли!
Будь живы они - наши деды и прадеды,
Нам бы руки не подали!
В свой адрес мы все обвинения приняли,
Робко пытаясь отбиться.
Лишили страну её доброго имени.
Чёрная, здравствуй, страница!
Других в нашем спорте теперь не предвидится.
Если бы в спорте одном лишь!
Россию - к ногтю! Ведь она не обидится.
Год восемнадцатый помнишь?
Сто лет уж прошло с подписания "мирного".
Та ещё злая подстава!
И вот мы опять в роли кролика жирного,
Запад же - в роли удава!
Сегодня Россия лишь - спутница дьявола!
Нет у неё только нимба.
И вновь упадёт, как не раз уже падала,
С очередного Олимпа!..
Свидетельство о публикации №118012911706