Городские зарисовки. Без тебя

Нет сил.
И силуэт поник.
Поникли плечи
Клетчатого пледа.

Смотрю в себя,
А там старик.
Точь в точь похожий
На танкиста-деда.

Нет сил,
Нет слов, и нет огня.
В душе моей
Камин потушен.

Нет жизни,
Если нет тебя.
Я  в миг сутулым стал
И скучным /ш/.

Небритый орк,
Седой дурак
В красивом
Брендовом костюме.

Я без тебя смогу
Но как...
Как беспросветно
Без тебя мне будет.


Рецензии