***

Не хочу, чтоб «меня заучивали»
И на конкурсах громогласно…
Чтоб кого-то за это взбучили
На уроке да понапрасну.

Лучше там, где ночной светильник,
Как ключом открывает светом,
Те  стихи мои ультра стильные
Средь непризнанных поэтов.


Рецензии