В любви знаком аспект душевной муки
без этой жизненной науки
разве постигнем всю суть существа
желания духовного родства
и единения силой вдохновения
с огненной нежностью Любви -
Великой Матерью Творения. 29.01.2018
Свидетельство о публикации №118012911509