Какая тут связь...

Какая тут связь, нету связи...
Поднялись с колен и опять...
И, вроде, все люди, не мрази...
И грязь надоело сдирать...
Какая тут суть, нету сути...
Менять нужно что- то, менять...
И долбит всех век долбанутый...
И хочется снова принять...
Какая тут ложь, ложкой дёгтя...
Остался осадок и муть...
Следы на пробирке от ногтя...
Без флага, без родины- жуть...
Какая тут блажь, все продажно...
Погнали всех грязной метлой...
И все проиграли, не важно...
Кто добрый был с нами, кто злой...
Какая тут цель, нету цели...
Раз сами захлопнули дверь...
А слабых опять поимели...
Нет веры тогда и теперь...
Какой тут сюжет, все банально...
Коль ненависть допингом в кровь...
Весь мир осуждать аморально...
Тому, кто к морали суров...
Порой лучше дома остаться...
Чем быть нежеланным в гостях...
Понять и в себе разобраться...
И мир не смешить в новостях...


Рецензии