Тебя не хватает
И прошлое , - это ты ,
Была так глупа , что любила ,
Разрушились все мечты…
Но , это такая неправда ,
Я знаю , что нужен ты мне ,
Встречам всем нашим я рада ,
Но , что же нашла я в тебе?
Сейчас мне тебя не хватает ,
А ты и не помнишь меня ,
Как снег на ладони растает ,
Так таю , увидев тебя .
И снова тебя не хватает ,
Мне б только увидеть тебя ,
Об этом никто не узнает ,
А я не забуду тебя …
01.01.2006
Свидетельство о публикации №118012911451