Детям театра Карусель
Вы пришли вчера в театр этот,
С мамой принесли ему цветы.
Осветилось теплым, мягким светом
То, о чем давно мечтали вы.
Первый шаг к театру уже сделан,
Продолжайте, милые мои.
Сказки любят добрых, умных, смелых,-
Вас уже приветили они.
Будет в жизни много персонажей,
Много сцен, и много-много пьес.
Пусть герой ваш будет чуть бумажный,
Но зато он из Страны Чудес!
Мир волшебный сказок, приключений,
Оживает на руках у вас…
Самым лучшим будет награжденьем
Благодарность зрителей сейчас.
Пусть всегда в театре куклы будут,
И не выцветает акварель,
И сердечки ваши не забудут
Кукольный театр «Карусель».
2016г.
Свидетельство о публикации №118012900114