березы видели все это

Берёзы видели всё это,
Как уходил ты на рассвете,
Как говорил мне напоследок,
Что мол до следующего лета.

И я ждала,промчалась осень
Дождями мрачными стуча,
И вот уже снегами проседь
Волос коснулась сгоряча.

А я все жду и мчатся годы,
Какое лето уж не счесть,
Но всё гляжу я на дорогу,
Что меж берёз уходит в лес.

Берёзы видели все это
И мне пред ними не солгать,
Но я не знаю сколько лет мне
Тебя ещё придётся ждать?


Рецензии