пять психотипов, три вида рож

пять психотипов, три вида рож,
смотрю и меня тошнит.
но даже тот, кто на них не похож,
не вызовет “аппетит”.

на море хочется, аж в душе саднит,
и чешется левая пятка,
туда, где вымер мудацкий вид,
сбегу без тоски и оглядки.


Рецензии