Прости за все

Бездыханное тело лежало  на одре,
Улыбка застыла   на  устах.
Еще немного  и  придадут земле
Душа  окажется на небесах.

Но, а пока душа летала,
Смотрела на  детей со стороны,
Вот  дочь ее навзрыд рыдала,
И сын все повторял – «Прости, прости…»

А   в теле  тихо плакала   душа,
Все потому, что дети обижали,
Из уст слетали грубые слова ,
Когда они  совсем повырастали.

Теперь   прощенье просят  у холодных ног,
И дочка с сыном,  плачут, причитают
«Ох, если бы   могла…. Ох, если бы я смог».
Прости за все  и от стыда сгорают.

« Я вас люблю, пора в дорогу»
Душа  пыталась   им сказать.
Никто не слышал, улетела к Богу,
Чтоб их с небес оберегать.

     29.01.2018


Рецензии