***

Я разбужу тебя завтра рано,
Чтобы ты чувствовал моё отсутствие.
Разбередив незаросшие раны
Я причиню тебе боль гнетущую.

Я буду злить тебя и колоть иглой
Я буду до истощения трепетной,
Я буду каяться за то, что творю с тобой.
Но это всё оттого, что ты вот такой!

Что ты такой непослушный и взбалмошный,
Что ты не можешь порой мне всё объяснить.
Ты очень взрослый мужчина, и ты не мой!
Ну и за что мне пришлось тебя полюбить?!

Ты должен знать и обязан понять меня!
Я не оставлю покоя душе твоей
Я буду рядом даже если я не нужна.
Но это лишь для того, чтоб ты стал сильней.


Рецензии