вам нравится баския...

вам нравится баския
вам нравится шенберг
вам нравится шопен
вам нравится крученых
вам нравится мережковский
вам нравится достоевский
вам нравится толстой
если нет
то и стихи вам мои не понравятся


05.01.18


Рецензии