Что потом?
Что сейчас вода?
Что это за боль?
Рядом нет тебя …
Как себя понять ?
Тебя как отпустить?
Боль мне не унять ,
Тебя мне не забыть …
Смотрю в последний раз ,
А слезы бьют ручьем ,
Ты далеко сейчас ,
А что будет потом?
Хочу тебя забыть ,
Не видеть никогда ,
Но , как мне разлюбить ,
Как жить мне без тебя….
28.01.2007
Свидетельство о публикации №118012911195