валерий буланников...

валерий буланников
я максим кейфман
восхищаюсь вашими стихотворениями
какие же они прекрасные

они повлияли на меня
они дали мне огромные мысли
теперь я стал лучше понимать
что такое искусство

валерий буланников
я максим кейфман
уважаю и ценю
ваши творения

живите вечно
пишите всегда
даруйте вашу любовь
и свободу людям

18.01.18


Рецензии