в холодной крови...
в холодном поту
иду по мосту
темный мрачный день
не оборачиваюсь
фонари горят
море освещается
ими
руки дрожат
ноги болтаются
глаза бегают
как мыши
в холодной крови
в холодном поту
иду по мосту
убитый
14.01.18
Свидетельство о публикации №118012911177