И с каждой минутой...
Смотреть на луну,вспоминая забытых нас,
Мне кажется,нужно смело лететь за ней,
Не думая,как поступил бы другой сейчас.
Мне трудно понять для чего отпускать и ждать,
Когда он вернётся,придет ли вообще ещё,
И долго ли будет по странам чужим блуждать,
И сможет ли стать за это в душе прощён.
А хочется быть самой нужной и дорогой,
А хочется знать,что не бросит и не уйдёт,
Но главный герой заблудился,махнув рукой,
И время летит и,похоже,его не ждёт.
Свидетельство о публикации №118012911176