в поэзии только суть...

в поэзии
только суть
в прозе же
есть эта суть
и ее объяснение

поэзия учит размышлять
поэзия учит думать
поэзия учит копаться
погружаться в глубину мира

проза так то дает
но главное
дать способность
самому давать

05.01.18


Рецензии