в мире все так просто...

в мире все так просто
но для людей почему
то простата
есть тяжесть

почему так почему
в чем суть секрет этого
почему же люди считают простату
тяжелой и недосягаемой

почему так почему
люди не могут увидеть
что их сложность уже достигнута
и что тяжесть уже поднята

почему так почему
в мире же все так просто
но почему для людей все
это кажется таким тяжелым
почему так почему


04.01.18


Рецензии