Жизнь течет, дни сменяются днями...

И оживут слова, глава 2

Жизнь течет, дни сменяются днями,
Приучая к глухому покою,
Но порою тревожными снами
Ты бежишь темной, страшной тропою,

Дрожь по телу, и сердце на части,
Каркнет ворон в сплетении веток -
Ты вдруг видишь себя настоящим...
Только все исчезает с рассветом.


Рецензии