Говоря глаголами

Они обувают нас!
Хотят с нулем сравнять.
Их план нас обесточить.
Их план нас в каббалу загнать.
И эта бездна все шире раскрывает пасть.
Здесь дураков загон чтобы мозги отдать.
Продать им души безвозвратно.
В мечтаньях вечно прибывать.
Очнись мечтатель!
Здесь бабок не видать.
Их план жесток и тем опасен.  
Завлечь в свой мир и нае**ь.  
Sapere aude!!!

        30.01.2018
     IT'S not life


Рецензии