а корабль в море моем тонет...

а корабль в море моем тонет
люди бегут по палубе и прыгают прямо
в море
чтобы побыстрее умереть
и не чувствовать страданий
море стало вдруг красным
бардовым красным
там много крови
много акул
луна уже упала
звуков крушения нету
лишь только крики
лишь только вой
корабль тонет он тонет
все разваливается на части
на крошки
на крупинки
все погибает
море поглощает
съедает его живьем
люди не знают что делать
они как муравьи гоняются за собой же
кругом кругом кругом
и кровью истекают
вот они уже и умирают
их море съедает
поглощает
все умирает
все тонет
часы идут
время заканчивается
время не заканчивается
время золотое
время убивает
любовь прощается с ними
они умирают
любовь приветствует их
они умирают
любовь забирает их к себе
они умирают
любовь дарет им мир
они умирают
все покрывается красным цветом
и луна и небо и море
и корабль
все стало лишь одним красным
цветом
кровью
корабль затонул


27.01.18


Рецензии