а знаете что...

а знаете что
у меня дни
нервов

как же
здорово
сейчас живется

приветствую нервы
прощаюсь с ними
и вновь приветствую

это мой единственный
друг сейчас

единственный
мой
гость

нервы


28.01.18


Рецензии