Восемнадцать
Кто – то сказал, что время идёт,
Но оно как вечность стоит.
Люди давно придумали счёт
И спешат, и бегут за ним.
Время стоит, лишь стрелки часов
Накручивают года.
Время стоит и это не сон, -
Тебе восемнадцать всегда.
Свидетельство о публикации №118012910992