Дама Крести
Am
Ну, здравствуй, Дама Крести!
Dm
А я пропал безвЕсти!
E Am
И тянется рука к груди
Dm E
Сорвать нательный крестик!
Am G C
И мысли не на месте-
Dm E Am
Тобою, словно бесом, одержим!
"Не сотвори кумира..."
А я- к ногам пол мира,
Любовью захмелевший, положу!
И мне не нужно крыльев,
Богов, покрытых пылью,-
Молитвами одной Тебе дышу!
О, Темная Богиня!-
Прошепчут губы имя...
Плевать, что свято, что грешно!
И, стоя на коленях,
От красоты немею-
Стук сердца громче всяких слов!
Ну, здравствуй, Дама Крести!
Навеки Твой- без лести...
И тянется рука к груди
Сорвать нательный крестик:
Лишь быть с Тобою вместе,
А остальное- пламенем гори!
Свидетельство о публикации №118012910909