Сестре в день рождения

Ну, здравствуй, дорогая!
С днем рожденья!
Года теперь мы не считаем...
Для нас важны лишь встречи.
Их и ждем мы с нетерпеньем.

И все же
Разреши тебя поздравить,
Здоровья пожелать,
Обнять,
Чуть-чуть слукавить,
Что не меняешься...
А как на самом деле
Мы знаем, дорогая,
Но в душе
Мы так же молоды,
Как 30 лет назад,
Когда ловили
Восхищенный взгляд...

 Январь 2018г.


Рецензии