Нитки для души

Нитка из дыма, что б душу заштопать
Выйдешь, закуришь, поменьше болит
Как-то оно, очень грустно выходит
Я с одиночеством, кажется, влип
Вот и хожу каждый день на работу
Вечером в доме лишь тишь да тоска
Тени в углах залегли так глубоко
Жизнь утекает сквозь них не спеша
Я не пойму для чего это нужно
Жить по инерции, день ото дня
Нету желаний, мечты однобоки
Разве такое хотел в жизни я.
Как бы хотелось, что б жизнь стала гранью
Прямо по краю пройти не спеша
В жилах кипит и душа замирает
И на вершине стоишь  не дыша.
Рядом с тобою стоят те, кто в связке
Смехом помогут, подставят плечо
Этот момент ни на что не сменяешь
Чувства такие и жить хорошо.
Только вот что, скажу, замечтался
Тихо жене телевизор бубнит
Скука опять из углов выползает
Душит и давит и сердце болит. 


Рецензии