Всё достаётся одному

В твоих словах звучат угрозы,
и больно ранят не щадя,
И по щекам стекают слёзы
солёной капелькой дождя,
Они лесною пахнут хвоей,
и не известно почему,
Их никогда не делят двое,
всё достаётся одному....


Рецензии