Поэмы души...

НОЧЬ,ЗВЁЗДЫ,ЛУНА!
РЯДАМИ СТОЯТ ФОНАРИ.
ЗАДУМЧИВАЯ ТИШИНА
ЖИВЁТ ОЖИДАНИЕМ ЗАРИ...

НОЧЬ,УЛИЦЫ,ДОМА...
ВРЕМЕНИ ЦИФЕРБЛАТ.
СВОБОДА ЗДЕСЬ ИЛИ ТЮРЬМА?
И КТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТ?!

НОЧЬ,ОДИНОЧЕСТВО,ГРУСТЬ,
ДВИЖЕНИЕ В НИКУДА.
ПОЭМЫ ДУШИ НАИЗУСТЬ...
И В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!


Рецензии