КАК ВО СНЕ...

...А ей снова приснился снег...
Был такой же, как год назад.
В нём она и её человек,
Хлопья белые с неба летят.
Как по коже гулял мороз,
До мурашек, но не от озноба.
Неподдельные капельки слёз,
Щекотание холодом нёба.
А потом, нежный был - поцелуй.
И второй, повторение снова.
Рук манящих - давай же - танцуй!
Голос нежный, но очень взволнован.
И кружились они, во сне...
Снег, как пух, попадал в ресницы,
Но приятнее было вдвойне,
Что счастливые были в нём лица...

21.25
22.01.2018


Рецензии