не дошла 29. 01. 2018-1

вчера НЕ ДОШЛА
до КОНКУРСА
СНЕЖНЫХ СКУЛЬПТУР
в ЛЕТНЕМ САДУ
.
и не очень-то и хотелось
.
и даже не УСТАЛОСТЬ
после ФЕСТИВАЛЯ
ЛЕДЯНЫХ СКУЛЬПТУР
.
НО
ПОГОДА
ВЕТРЯНАЯ
и МОРОЗНАЯ
.
.
НО
всё же решила
дойти
хоть пофоткать
.
но
оказалось
СОТИК РАЗРЯЖЕН
.
ЗАРЯДИЛА...
ну и что что с опозданием
на пару часов -
собралась - пошла...
.
пошла на ДАЛЬНЮЮ ОСТАНОВКУ
на полдороги обнаружила -
СОТИК ЗАБЫЛА
.
зашла в МАГАЗИН
ЗАТАРИЛАСЬ
и с чистым сердцем
зарулила домой
ой
.
.
29.01.2018г. 03-48


Рецензии