Катрен за катреном

                Катрен за катреном ложится,
                Как  лёгкий росчерк пера,
                А где-то как вольная птица,
                А где-то как жизнь хороша.

                Литой слог что стали подобен.
                Другой словно дымки туман,
                Изысканный есть и игривый,
                Есть искренний ,а есть дурман.

                Но льётся потоком лавины
                И всё выжигает вокруг,
                Что с гневом написан, в унынии,
                Где ярость берёт высоту.

                Тогда за запретной чертою,
                Ты видишь образчик иной,
                Где странник забытый судьбою
                Не спешно идёт за тобой.

                Не выброшу белого флага,
                И буду писать про любовь!
                Нас время с тобой выбирало,
                Оставим свой след за собой.
               
               


Рецензии
Замечательные стихи, Надежда, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.01.2018 08:36     Заявить о нарушении
Иван,благодарю Вас,благодарю,с наилучшими пожеланиями,творческих успехов,вдохновения,с уважением,я.

Коломбетова Надежда   30.01.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.