Лабиринт

Ты не грусти моя любимая ,
Жизни кружит лабиринт,
Ведь у судьбы дорога длинная,
А за ней : то бант , то бинт .

Воспоминанье шлейфом тянется ,
Но в исток дороги нет ,
А лабиринт всё не кончается ,
Мы идём с тобой на Свет .

Разве знала ты , разве думала ,
Что  судьба сведёт со мной ,
Ведь ты в надежду многих кутала ,
Но со мной нашла покой .
 
С тобой пройдём тропой петляющей
Все преграды на пути ,
Лишь бы рядом твой взляд сияющий
Был со мной все эти дни .

Путь лабиринта долго кружит нас ,
Там , на выходе - есть СВЕТ !
И коли в сердце есть Любви запас ,
Донесём судьбы мы крест .

Ты не грусти  моя любимая ,
Разгоню улыбкой сплин ,
Пусть у судьбы дорога длинная
Кружит жизни лабиринт .


Рецензии